Pré de chez nous

Nous connaissons notre métier.

Nous innovons sans cesse pour répondre à vos nouvelles attentes. La preuve avec notre nouveau label de qualité « Pré de chez nous ». Un label belge pour la viande bovine locale, durable et délicieuse. Unique en raison de son empreinte CO2 réduite et de l’attention particulière donnée au bien-être des animaux.

Bref, c’est belge, bien fait, bien et surtout bon!

BIEN BELGE- 100% LOCAL

Fait par des Belges, pour des Belges. « Pré de chez nous » est une collaboration entre le Maître chevilleur Bernard Gotta, les éleveurs sélectionnés, Sobemax et Dumoulin. Le résultat ? Un savoureux morceau de viande artisanale avec lequel nous soutenons les agriculteurs belges.

BIENFAITS - 100% DURABLE

La viande de boeuf portant le label « Pré de chez nous » a une empreinte CO2 jusqu’à 21 % inférieure grâce à l’alimentation exclusive Euroclim®, du producteur d’aliments Dumoulin. On ne s’arrête pas là !

BIEN-ÊTRE - 100% RESPONSABLE

Le bien-être des animaux fait également l’objet d’une attention particulière ! Des brosses spéciales, plus d’espace, de lumière et de ventilation. De cette façon, nous faisons mieux que la norme avec « Pré de chez nous ».

BIEN BON - 100% SAVOUREUX

Mais ce qui est bon pour les animaux est aussi bon pour vous ! Par exemple, la viande portant le label « Pré de chez nous » ne contient ni allergènes ni OGM et n’est pas ionisée. En bref, un beau morceau de viande locale et durable qui a aussi un goût délicieux !

Alors que l’agriculture en générale et l’élevage, en particulier, sont souvent critiqués injustement, il est remarquable de découvrir et nécessaire de soutenir l’initiative “Pré de chez nous” qui réussit à concilier: viande savoureuse, production locale, bien-être animal et réduction de son empreinte carbone jusqu’à 21%! Bravo à nos entrepreneurs wallons qui ont pris des risques et sont récompensés par leur réussite indéniable.

MINISTRE FÉDÉRAL DE L’AGRICULTURE
Suivez l'aventure "Pré de chez nous"