Filière

Une filière locale, équitable & certifiée

éleveurs locaux

Chez Bernard Gotta, nous choisissons nous-mêmes nos éleveurs et nous sélections nous-mêmes les meilleures bêtes parmi leur cheptel.

Nous privilégions la filière locale et nous pratiquons des prix équitables pour l’agriculteur.

Nous sommes actifs, de la sélection de la bête jusqu’à la distribution chez nos clients.

Bien-être animal

Du début à la fin de la chaîne, nous mettons un point d’honneur à respecter le bien-être animal. Nos éleveurs prennent soin de leur bétail et l’élèvent dans le respect de l’animal.

Nos bêtes sont transportées dans de bonnes conditions et réceptionnées à l’abattoir par nos soins. Elles sont mises au repos deux heures avant d’être abattues. Nos ateliers étant situés sur le même site que l’abattoir, cela évite toute rupture de la chaîne du froid. 

Tout ceci pour garantir une viande goûteuse et de qualité !

Réseau de distribution

Nous travaillons principalement avec des artisans-bouchers locaux et avec des moyennes surfaces, également avec quelques distributeurs.

Plus de 300 artisans-bouchers de toute la Belgique sont livrés chaque semaine par nos propres camions.

Notre système de traçabilité nous permet de savoir à tout moment où se trouve notre marchandise.

Nous sommes certifiés IFS FOOD (International Feaured Standard) et SAC (système d’autocontrôle).

Nos certifications

International Featured Standard
Autocontrôle